Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion
Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

Yole yolee…
Hari ni meme mau review free sample dari Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion 😀
Meme reviewnya bukan karena suruhan Hada Labonya ya..
Walaupun ini gratisan dari Hada Labo, meme tetep review jujur *uhuk

Ini penampakannya..

Kemasannya mini banget imut dan unyu seperti meme ihihihihihi…
Ini bukan wujud yang sebenarnya ya.. Ini cuma sample makanya mini XD

Ini dia wujud yang sebenarnya XD

Produk ini katanya sold 1 every 2 seconds in Japan lho!
Trus meme liat di situsnya ini fungsi dari Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion
Mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit.
Mengunci kelembaban di dalam kulit untuk hidrasi yang lebih baik. Kulit akan terasa lebih halus, lembut dan tetap elastis.
Gokujyun Light Lotion dikhususkan untuk kulit berminyak. Mengandung alkohol sebagai astringent yang mengurangi produksi minyak berlebih dan membuat kulit terasa lebih segar

setelah dibuka tutupnya jadi seperti ini..

Meme agak takut ya ama kemasan yang kayak gini, takut numpahin..
Secara meme orangnya teledor..
Tapi sekali lagi, ini cuma wujud samplenya doank kok..

wujud aslinya lebih aman, praktis dan higienis :p

Isinya cair loh kayak air..

Cara pakenya cukup 2-3 tetes trus ditepuk-tepuk ke muka atau leher ampe meresap..
awalnya meme agak kecewa gitu soalnya lengket…
Tapi setelah ditepuk-tepuk terus, dia kering dimuka kayak ga pake apa-apa dan muka meme ga minyakan lagi.. Trus kenyal-kenyal gitu kayak jelly *ini lebay please* Pokoknya asik deh…
Katanya si Lotion ini sejenis ama toner gitu..

Muka meme itu pori-porinya gede banget loh, semutpun bisa tinggal di pori2 meme *sumpah lebay*
trus slama meme make si lotion ini (tanpa menggunakan produk hada labo yang lainnya kecuali tamagohada face wash), pori-pori meme jadi mendingan.. jadi kecilan gitu..
Seneng deh jadi ga sabar nyobain produk yang lainnya… 😀

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion ini nettonya 100ml dan harganya + IDR 30.000
Kesimpulan:
+ Bikin kulit keset
+ Kemasan aslinya praktis dan higienis
+ Membantu mengecilkan pori-pori
+ Makenya gampang
– Kemasannya dari plastik, tipis, jadinya terkesan produk abal2 >.<

Sumber : https://ekonomija.org/