Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk

Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk

Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk

Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk
Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk

Meme mau review produk Hada Labo (again) yang Shirojyun Ultimate Whitening Milk…
Ini salah satu skin care meme yaw… :3
Ini dia penampakannya

Kalo di websitenya sih fungsi dari Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk ini
Mengandung Arbutin untuk meyamarkan flek hitam dan mencerahkan kulit, membuat kulit terlihat lebih jernih dan cerah.
Mengandung vitamin C sebagai penangkal radikal bebas yang melindungi kulit dari akumulasi kerusakan akibat sinar matahari seperti vlek hitam dan garis-garis penuaan pada kulit sehingga membuat kulit tampak tetap muda
Mengandung Hyaluronic Acid untuk kulit lebih lembab, kulit akan terasa tetap elastis.
Kemasannya higienis, kayak gini kalau dibuka tutupnya

Jadi, makenya cuma 1 atau 2 tetes aja.. Meme biasanya make 1 tetes di wajah trus setengah tetes (apa sih -___-) di leher… Caranya make, ditepuk-tepuk ampe meresap. Agak lengket di awal tapi setelah meresap, ga lengket lagi. Larutannya agak kental dan warnanya putih agak transparan

Meme pake produk ini kira2 uda dua bulan. Awal makenya kulit meme kusam tapi setelah meme googling, mungkin penyebabnya itu karena berpindah dari satu produk ke produk yang lain. Kalau sekarang, kulit meme ga kusam lagi dan uda mulai cerah hehehehe…
Ini meme pakainya kayak pake cream pagi gitu…
Produk ini nettonya 100ml dan harganya + IDR 60.000..

Kesimpulan:
+ Bikin kulit ga kusam
+ Kemasannya higienis
– Meresapnya lumayan lama
– Botolnya ga menarik dan malahan terlihat seperti produk abal2

Sumber : https://intergalactictravelbureau.com/