Shirojyun Ultimate Whitening Essence

Shirojyun Ultimate Whitening Essence

Shirojyun Ultimate Whitening Essence

Shirojyun Ultimate Whitening Essence
Shirojyun Ultimate Whitening Essence

Yep review Hada Labo berikutnya adalah Shirojyun Ultimate Whitening Essence…
Fungsi Essence ini klo di websitenya
Serum pencerah kulit intensif yang mengandung Arbutin konsentrasi tinggi untuk menyamarkan flek hitam dan membuat kulit terlihat lebih cerah
Mengandung vitamin C sebagai whitening agent dan antioxidant untuk membantu menjaga rona alami wajah sehingga warna kulit terlihat lebih merata dan cerah berseri
Gitu sih…
Ini penampakannya

Kalau tutupnya di buka

Meme seneng banget deh liat model botol yang macem begini, praktis dan pastinya sangat higienis.. kalaupun jatuh, meme ga perlu takut tumpah hehehehe *mentang2 teledor bok!
Ukurannya lumayan kecil, isinya cuma 30ml hiks..
Lumayan pricey untuk ukuran segitu dengan harga + IDR 140.000 T.T
Tapi gapapa yang penting efeknya bok efeknya…*.*
Lagipula makenya tipis2 aja dibagian yang ‘special’ macem bekas jerawat, flek, dkk…

Warna serumnya putih kusam gitu kayak begini

Meme pakainya udah 2 bulanan lebih, tapi blom liat secara nyata sih perubahannya, tapi meme berusaha sabar karena meme tau yang hasilnya instan itu blom tentu lebih bagus. Malah bisa aja berbahaya hiiii…
Ini dipakainya sebelum tidur ya.. kalau meme biasanya untuk malam urutan pakainya
Tamagohada face wash (with make up remover / without) >> Gokujyun Light Lotion >> Shirojyun Essence >> Gokujyun Cream

Meme makenya campur2 sesuai dengan kebutuhan kulit meme..
Lagipula meme uda konsultasi sama admin Hada Labo Indonesia di Facebook dan dia bilang ga masalah dicampur sesuai kebutuhan kulit 😀

Awal mula liat essence ini meme agak illfeel ya ama kemasannya, meme kira ini macem jamu2an tradisional gitu hihihihihi…
Satu permasalahan dari produk Hada Labo itu ada pada kemasannya..
Terlihat murahan padahal efeknya bagus banget.. Semoga aja nanti pihak PT Rohto Indonesia mau ngubah kemasannya supaya lebih menarik :)))

Kesimpulan:
+ Bentuknya pump jadi higienis
– Kemasannya kurang menarik

Repurchase: Yes. Ini salah satu skin care meme dan meme akan terus update gimana perkembangan meme setelah menggunakan produk2 ini ^^

Baca Juga :